Em São Paulo

Atletas do 2º BPM de Araguaína se destacam no Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos

Competição reuniu mais de três mil atletas, sendo considerado a maior da história

Por Conteúdo AF Notícias
Comentários (0)

19/09/2024 10h07 - Atualizado há 1 dia
Atletas de Araguaína na competição.

Notícias de Araguaína -  Atletas araguainenses que integram a equipe do 2º Batalhão da Polícia Militar (2BPM) foram destaques no 31º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, realizado em São Paulo (SP), entre os dias 12 e 15 de setembro. A competição foi considerada a maior da história por reunir 3.438 atletas.

A bicampeã brasileira Karolayny Izidoro ficou em 2º lugar, tornando-se vice-campeã nacional de 2024. Luiz Gustavo (autista) que competiu na categoria ParaKaratê foi medalhista de ouro.

A atleta Jordana Cristina tornou-se vice-campeã brasileira pela primeira vez.